Informe sobre situación en países y en la discusión del Secretariado Unificado - Tendencia Bolchevique (My University, 1976)
Informe firmado por Ricardo, Julio, Romero y Antonio, sobre distintos países latinoamericanos y europeos, discusiones dentro del Secretariado Unificado.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Bolchevique; España; Organización; Presos políticos; Latinoamérica; Grecia; Páez, José Francisco; Apaza, Arturo; Segura, Luisa; Dictadura 1976-1983 Videla; Desaparecidos; Moreno, Nahuel; LCR Francia; Fracción Leninista Trotskista FLT; Portugal; Italia; Mandel, Ernest; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bloque Socialista (Colombia); MIR Chile; Colombia; Udry, Charles André; PRT Portugal; LCI Portugal; Revista de América (publicación); Centralismo democrático; Tendencia Mayoritaria Internacional; LCR España; Liga Socialista (Venezuela); Socialist Workers Party SWP