Comité Central del 5-11-91 Minuta de UTA Córdoba - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Miguel y adhesión del Equipo de Patricios. Cba .como respuesta a la minuta realizada en el Plenario de UTA, que se realizó en Buenos Aires sin la participación del interior ya que en Córdoba la situación es muy distinta a la planteada en la misma. Se hace una caracterización desde un Plenario de Capital sin darnos participación Solicitan un Plenario Nacional de choferes y compañeros del gremio para discutir la orientación y política para el sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Córdoba; Transporte automotor, trabajadores del; Córdoba; Crisis partidaria; Burocracia sindical; Presos políticos; Lista Marrón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992