Boletín interno N° 117 - 15 de diciembre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Orientación ante la ola de atentados y asesinatos, en particular los sufridos por el Partido y PO (compañeros de Miluz). Se reproduce minuta sobre Avanzada Socialista presentada en el Congreso Ordinario del partido. Marcha de las Campañas de suscripciones y financiera.
Incluye 4 páginas, y anotaciones en portada
Keywords: Seguridad; Ataques fascistas; Organización partidaria; Avanzada Socialista (publicación); Escuelas de cuadros; Asesinatos; Ataques fascistas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo); Congreso PST, 1974