Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Detalla los principales conceptos de los oradores del acto realizado en el Luna Park en el día de la fecha. Rubén Campitelli, tomó los problemas de la juventud, es necesario decir de dónde saldràn los fondos para becas, reabrir escuelas o ampliar las universidades, deberán ser parte de una lucha contra el imperialismo que comience con la suspensión inmediata del pago de la deuda externa. Luis Zamora de amplia trayectoria en DDHH, dio apoyo incondicional a las Madres de Plaza de Mayo y familiares de deternidos-desaparecidos, planteó que el MAS es la única organización partidaria que lucha consecuentemente por la vigencia de todas las libertades democráticas. Fernado Fragoso desarrolló la lucha antiimperialista. Nora Ciapponi detalló las luchas sindicales, de derechos humanos, denunció el pacto social y llamó a unificar los conflictos para derogar el plan de imperialismo y sus socios. Eduardo Expósito planteó quiénes estamos en este acto, que no hay que pagar la deuda externa, que es necesaria una segunda independencia y llamó a construir el MAS. Rubén Visconti llamó a la unidad de las fuerzas de izquierda que se pronuncian por el socialismo a construir un frente de izquierda donde las bases voten los candidatos para participar en las próximas elecciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Expósito, Eduardo; Ciapponi, Nora; Zamora, Luis; Visconti, Rubén