Circular Interna nº 263 - 50 Dias para Pelear el Voto a los Partidos Burgueses- Congreso Mundial. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta orientando las tareas de disputa de los votos en las elecciones y la preparación del estudio de los documentos para el Congreso Mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Congreso Mundial LIT-CI, II; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Zamora, Luis; Estudiantil - Secundarios