Carta a Héctor - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe y resultados de la elección en gremio de la Carne (frigorífico Cuatreros, de Cerri), con fracaso de la lista Verde.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Carne, gremio de la