Balance de la huelga ferroviaria - parte 1 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Balance de la huelga ferroviaria. Títulos: Introducción. La estrategia y el programa para ganar. Circular del 15-2. La importancia de la huelga en la situación nacional. Las luchas obreras y la simpatía de los trabajadores. Nuestra política para la huelga. ¿Cómo está el gobierno enfrentado la crisis? Nuestra orientación. La primera etapa de la huelga. La consolidación y extensión. El Plenario de Escalada. Resoluciones de Plenarios Seccionales. Los errores de la aplicación de nuestra política. La negociación y nuestra política hacia la misma
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Coordinadoras; Burocracia sindical; Programa; Señaleros; Plan Cavallo; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992