En defensa de CTERA - Delegados y activistas docentes (My University, 1988)
Llamamiento a la defensa de los estatutos de CTERA, contra el intento de modificarlos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; CTERA; Burocracia sindical