PST: Visitará hoy Olavarría el candidato a Gobernador - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Tribuna anunciando que en la fecha estarán en Olavarría los candidatos a Gobernador y Vice de la provincia de Buenos Aires por el PST, Jorge Mera y Adela Mayer..Sus antecedentes personales y políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Tribuna (Diario de Olavarría); Olavarría; Mera, Jorge; Mayer, Adela