Carta al General Juan Domingo Perón (Madrid) - Palabra Obrera; Bressano, Hugo (My University, 1962)
Hugo Bressano fundador del periódico Palabra Obrera y actualmente detenido a disposición del Poder Ejecutivo le hace llegar su presentación y sus puntos de vista sobre la compleja situación actual del país y el movimiento y plantea los tres puntos que los diferenciaría de toda la canalla electoral: plebiscito antimperialista, tercera posición, asamblea constituyente.
Keywords: Palabra Obrera; Peronismo; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Moreno, Nahuel; Gobierno de Guido; Perón, Juan Domingo; Presos políticos; Elecciones 1963; Dickmann, Enrique; Entrismo; Frente antiimperialista; Azules y colorados