Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 11 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletín Interno de la Juventud dirigido a sus militantes. Se consignan los siguientes temas, Grecia, planificación de las actividades durante el período de verano, Congreso del PST y organizativos.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Grecia; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Obrera; Escuelas y cursos; Congreso PST, 1974