A los compañeros del Banco Provincia - Delegados y activistas del Banco Provincia (My University, 1986)
Volante saludando la lucha del Banco Provincia y llamando a adherir al parto convocado por la CGT para el 24-1-86.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Huelga general 1986 enero