Minuta sobre Estudiantil - Juventud Socialista (My University, 1980)
Minuta de la Juventud. Analiza la situación universitaria, reanimamiento del movimiento estudiantil, vanguardia y posibilidades de movilización. Relación con la FUA y otras organizaciones estudiantiles y corrientes políticas. Perspectivas y ejes políticos del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Videla; Federación Universitaria Argentina; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Libertades democráticas; Partido Comunista argentino; Movimiento Nacional Reformista MNR; Ley Universitaria