Por qué fracasó totalmente el "Pre-encuentro Nacional de Arquitectura? - U. A. P. (T.A.R.E.A.) (My University, 1971)
El fracaso se debió a la actitud aparatista de los militantes de la CIU - FAUDI (Partido Comunista Revolucionario) cubriendo la reunión con un barniz de convocatoria nacional, pero que solo tenía como objetivo armar una reunión del aparato de la CIU retaceando la convocatoria al conjunto de arquitectos, estudiantes y docentes de las distintas corrientes políticas.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI