Lista de Precandidatos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Listas manuscrita de Precandidatos del PST, con nombre, cargo, lugar de trabajo y zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores