Seguiremos hasta la victoria final: Todos o Ninguno - Trabajadores del diario La Voz (My University, 1985)
Mariposa que plantea que el Ministerio de Trabajo debe dictaminar conciliación obligatoria con la reincorporación de todos los despedidos del diario La Voz.
Keywords: La Voz (diario); Gráficos; Prensa, trabajadores de