Apoyo al Partido Socialista de los Trabajadores - Agrupaciones Universitarias que apoyan al PST (My University, 1973)
Volante de las Agrupaciones Universitarias que apoyan al PST se dirigen al estudiantado, con la posición ante sus problemas específicos y ante los que aquejan a la clase trabajadora. Títulos: Frente a la Educación y a la Universidad. ¿Enseñanza laica o libre?. Frente al país.Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Elecciones 1973 marzo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge; Gómez, Luis; Luchas y resistencia obrera 1966-1973