Circular Interna 399 - Acto del Primero de Mayo. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Preparación final de la organización del Acto del Partido por el Primero de Mayo. Participación en la huelga ferroviaria, con manifestación en la Plaza Once.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Crisis partidaria; Fracciones; Partido Comunista argentino; Boletines y circulares MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992