Asesinato de tres compañeros - Masacre de Pacheco - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Comunicado sobre la masacre de Pacheco (con datos de cros. y descripción de hechos). El 30-5-74 fueron hallados en Tortuguitas los cuerpos de nuestros compañeros Antonio Moses, Oscar Dalmacio Mesa y Mario Sida quienes fueron acribillados a balazos después de su secuestro en Pacheco. Circunstancias en que se produjo el secuestro. el PST exige investigación y castigo de los responsables. Conferencia de prensa. Historia de los tres socialistas asesinados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asesinatos; Pacheco, masacre de; Gobierno de Perón 1973-1974; Metalúrgicos; Astarsa; Textiles; Ataques fascistas; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Triple A; Moses, Antonio; Mesa, Oscar Dalmacio; Sida, Mario; Triple A