Manifiesto a los profesionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación de los profesionales en esta sociedad capitalista, da ejemplos. Transcribe una frase de Lenin de 1920. Invita a charlar, leer la prensa y unir esfuerzos.
Da dirección del local de Liniers en Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Keywords: Profesionales; Regionales - Capital Federal; Movimiento al Socialismo MAS