Ni matones ni intervención (Gremio de la Carne) - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante repudiando tanto a los matones de Albornoz y compañía como a la intervención del Ministerio y llamando a la lucha para que el Sindicato retorne a los únicos que tienen derecho a decidir; los Obreros de la Carne. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992