1968 - 29 de Mayo - 1974 - A cinco años del Cordobazo - Raimundo Ongaro, Alicia Fondevila (My University, 1974)
Declaración de reivindicación del Cordobazo. Plantea la necesidad de la unidad y organización de los trabajadores sin injerencia burocrática o burguesa.
Texto mecanografiado.
Keywords: Cordobazo; Gobierno de Perón 1973-1974; Ongaro, Raimundo