Informe sobre Suecia - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe de situación general y del grupo adherente a la Fracción Bolchevique en Suecia.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Suecia; SF Suecia; Imperialismo; Crisis económicas; Socialdemocracia; PC Suecia; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; KAF Suecia; Socialist Workers Party SWP; Exiliados latinoamericanos; Construcción partidaria; Organización