Al Personal de la Caja de Ahorro y Seguro - Basavilbaso, Omar Eduardo ( ALIANZA LIBERTADORA NACIONALISTA BANCARIA) (My University, 1974)
Carta de activista de derecha del Banco Nación sobre elecciones sindicales en Caja Nacional de Ahorro y Seguro
2 páginas
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Ataques fascistas; Gobierno de Perón 1973-1974