Inmediata libertad al guardabarreras Ariel Salinas - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante exigiendo la libertad del guardabarreras Ariel Salinas, detenido por el accidente del 31/10/84 en el FF.CC. Sarmiento en San Justo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ferroviarios; Lista Violeta