Comunicado de Prensa del MAS - Ante el asesinato de Marcelo Dupont - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Declaración ante el asesinato de Marcelo Dupont, expresando solidaridad con sus familiares y repudio al crimen. Exige el esclarecimiento.
Keywords: Asesinatos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS