Ante las elecciones de ATELZ - Alternativa Docente; Unidad Docente ATELZ (My University, 1987)
Boletín llamando a votar la Lista Blanca de ATELZ. Cuadro comparativo de los programas de las listas. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; ATELZ; Alternativa Docente; Elecciones sindicales