Cuestionario - Respuestas del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Respuestas del PST a un cuestionario (no se aclara a qué medio corresponde) sobre qué propuestas diferencian al PST del resto de los que intervienen en el proceso electoral. Propuestas sobre el capital privado y las inversiones extranjeras.Rol de las FF.AA. Salud y educación. CGT. Violencia y qué motivos determinaron que la agrupación no integre el Frejuli.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Fuerzas Armadas; Salud; Frejuli; Perón, Juan Domingo; Educación; CGT; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Guerrilla; Clasismo; Frente Obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973