Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 12 Las distintas situaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
La situación no revolucionaria; La situación revolucionaria de octubre; Las nuevas situaciones contrarrevolucionarias; Las nuevas situaciones revolucionarias de postguerra
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Materialismo histórico; Situación; Situación revolucionaria; Situación contrarrevolucionaria; Situación no revolucionaria; Trotsky; Revolución Boliviana