Nota tipo sobre las elecciones abiertas de Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota para informar sobre el lugar de votación en la interna abierta de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Organización