Comité Ejecutivo (01) del 10-03-89 Dirección - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Discusión sobre la Dirección.1) discusión abierta, no votar nada hoy. 2) ¿Que caracterización tenemos del partido? Intervención de los compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Organización; Construcción partidaria