Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informes sobre Europa, México, Colombia, Brasil, Venezuela, formulario de Amnesty International para denunciar presos políticos y publicaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Europa; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Doglio, Mario; Portugal; España; Grecia; México; Colombia; Fracción Leninista Trotskista FLT; Venezuela; Brasil; Amnesty International; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Comités centrales MAS; Boletines y circulares PST; Revista de América (publicación)