Acto Público - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando a un acto público con la presencia de los candidatos Juan C. Coral y Nora Ciapponi y en apoyo a la huelga de los obreros de PANAM.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora