Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela de cuadros 1983 preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas.
texto dactilografado con muchas correcciones manuscritas. 7 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Partido revolucionario; Clases sociales; Teoría marxista