Comité central de 7 y 8 de abril de 1990 Punto orientación: Precisiones al Documento de Actividades y primera parte del documento - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Borrador de Balance de Actividades y documento de orientación partidaria del MAS, llamando a organizar "el gran partido con influencia de masas", primera parte
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Organización; Regionales; Partido con influencia de masas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Peronismo; Radicalismo; Barriales; Programa; Congreso MAS, IV