¿Cómo debemos encarar los estudiantes la actual situación? - Comisiones por curso - Carrera de Cs. Químicas (My University, 1969)
El cambio de la Intervención llamando al dialogo son de forma, ya que siguen aplicando sus planes y se deben a los golpes que la lucha obrera y popular le han dado a la dictadura. Por eso, señalan que es muy importante la organización del movimiento estudiantil. La propuesta es la organización por cursos, que llegue al conjunto de los estudiantes con delegados elegidos por la base y no los centros tradicionales.
Keywords: Ciencias Químicas; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía