Circular Interna n.376 - Internacional - Sindical - Somisa - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1991)
Continuidad de las discusiones para el Congreso Mundial. Actividades sindicales con orientaciones sobre el conflicto de Somisa. Nota sobre movilizaciones contra la transferencia de escuelas secundarias. Sobre despidos en Clarín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Menem; Educación; Docentes; Estudiantil - Secundarios; Somisa; Jubilados; Clarín (diario); Gráficos; Prensa, trabajadores de; Ferroviarios