Aumento de salarios o Paro General - Opción Bancaria - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Publicación de Opción Bancaria sobre los $3.000 obtenidos y que la insensibilidad de la patronal y el gobierno los empuja al paro general del Ggemio. Exige a la Asociación Bancaria que a través de Asambleas consulten al gremio sobre el monto salarial a reclamar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Córdoba; Santa Fe; Asociación Bancaria; Opción Bancaria (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo