MAM: Propuestas para lograr una sociedad justa mediante la organización del Pueblo (diario El Territorio) - Movimiento Agrario de Misiones (My University, 1973)
Nota del diario El Territorio, de Posadas, con reportaje a dirigentes del MAM, con su programa, que incluye planificación y control obrero y popular de la economía, nacionalización de la banca y monopolios, acciones en materia de salud, previsión social, etc.
Keywords: Misiones; Elecciones 1973 marzo; Movimiento Agrario de Misiones MAM; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Nacionalizaciones; El Territorio (diario); Control obrero y popular; Partido Socialista de los Trabajadores PST