En respuesta al cro. Marcos de La Plata - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de cros. de la TB de Tucumán en respuesta al cro. Marcos de La Plata.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Conferencia Nacional MAS, 1991; Regionales - Tucumán