Todos a la asamblea - Frente de Agrupaciones Municipales (My University, 1986)
Volante convocando a asamblea en la Federación de Box para discutir un plan de lucha y elegir una junta electoral pluralista y democrática. Denuncia agresiones de la burocracia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992