Asado de Comodoro Rivadavia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe de concurrencia e intervenciones en el asado de 4 de mayo (en conmemoración del Primero de Mayo). Apoyo a la lucha de Villa Constitución y rechazo a intervención a la universidades ("misión Ivanisevich").
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metalúrgicos; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución