Comité Ejecutivo de enero 1988 Qué pasó? Situación y perspectivas - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento de balance sobre lo ocurrido en 1987 a partir de Semana Santa. Hubo una gran crisis militar-política-institucional, que debilitó a las instituciones del régimen democrático burgués y con elementos de crisis social.por el comienzo de la movilización que el gobierno frenó. Los genocidas lograron su ley y se fortaleció el ejército. La situación general se mantiene. La movilización. La política del MAS. La situación del ejército. El régimen y el gobierno. La burguesía. Los partidos. El movimiento obrero. En síntesis
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Semana Santa 1987; Fuerzas Armadas; Peronismo; Radicalismo; CGT; Ley de Obediencia Debida; Derechos Humanos; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Burocracia sindical; Situación revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992