Firmemos todos el petitorio (por Polonia) - Juventud del MAS (My University, 1982)
Volante de la Juventud del MAS llamando en forma masiva a firmar el petitorio a favor de estudiantes y obreros polacos presos y reprimidos por la dictadura de Jaruzelsky.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista JS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Estudiantil