Se creó una comisión para la defensa de la educación. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Artículos de los periódicos La Tribuna, La Nación y Clarin sobre la creación de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE). Relaciona los principales integrantes y los propósitos.
1 página.
Keywords: COPEDE; Bravo, Alfredo; Mignone, Emilio Fermín; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983