Nota de PST a las Autoridades y al pueblos del país - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El PST solicita a la Señora Presidente rectificar sus medidas comenzando por la inmediata libertad de los más de mil ciudadanos a disposición del Poder Ejecutivo sin causa judicial ni proceso. Repudio a toda aventura golpista. Mostruosidades aberrantes de grupos fascistas están asolando el ´país..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Golpe de Estado; Libertades democráticas; Asesinatos; Ataques fascistas; Triple A; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ingenio Ledesma; Metalúrgicos; Villa Constitución