Plan de campaña financiera de Subtes - líneas E y B - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Plan de campaña financiera en Subterráneos de Buenos Aires, líneas E y B. Detalla situación del sector.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Subterráneos; Organización