Circular Interna nº 151 - Solidaridad con Nicaragua - Sindical - Comunidad Chilena - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Continuidad de la preparación del acto de solidaridad con Nicaragua. Destaca actividades de agitación y propaganda con el periódico, en campaña permanente con la juventud. Informa inicio de un trabajo con la comunidad chilena. Congreso de CTERA. Plenario de ATE.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Estatales; Docentes; Exiliados chilenos; Chile; Boletines y circulares MAS