Actividades por Polonia - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Balance organizativo de campaña de actividades contra el régimen de Jaruzelsky en Polonia
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Polonia; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Campañas