Plenario del día 6-2-83 - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Plenario del día 6-2-83 en Rosario: Orden del día 1) Nacional 2) Plan Regional de febrero. 3) Resoluciones. I) sobre el funcionamiento de los locales y Plan de apertura. II) Plan de afiliaciones en febrero y captación. III) Plan de periódicos. IV) Actos, inauguraciones y propaganda partidaria, V) Finanzas. proyecto de Resolución.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Litoral - Rosario; Elecciones 1983; Construcción partidaria; Organización; Afiliaciones; Locales; Rosario; Barrial